Nos Produits

Spécialités Lyonnaises : Charcuterie de Lyon, Terrines Lyonnaises, Biscuits Apéritifs Lyonnais,Plats Cuisinés et les Boissons

Les Boissons de Lyon et autres Liquides :

  • Côtes du Rhône de Dégustation "Belleruche"  Grande Réserve Georges Blanc
  • Pot  des gônes Coffret Luxe Sérigraphié Guignol " cotes du rhone"
  • Pot des gônes Coffret Luxe  Sérigraphié Place Bellecour "coteaux du lyonnais"
  • Bulle de Blanc Vin Pétillant Georges Blanc ( vin festif ni sec , ni sucré , il parviendra à vous tous , pour l'apéritif ou le repas)
  • Champagne Georges Blanc 37,5 cl Cuvée Spéciale Brut ( un champagne magnifique avec une robe très clair et des bulles toutes fines)
  • Champagne Georges Blanc 75cl Cuvée Spéciale Brut ( un champagne magnifique avec une robe très clair et des bulles toutes fines )
  • Bière Artisanale Lyonnaise : Bière Tête d'Or (bière blonde  33cl ou 75cl )
  • Bière Artisanale Lyonnaise  : Bière Confluence (bière blonde33cl ou 75cl )
  • Bière Artisanale Lyonnaise : Bière Auguste et Louis en hommage clin d'oeil au premier film des Frères Lumières ( bière ambrée faible en alcool)
  • Bière Artisanale Lyonnaise : Bière X-Rousse (bière ambrée 33cl ou 75c l)
  • Bière Artisanale Lyonnaise  : Bière Guillotière ( bière ambrée 33cl )
  • Bière Artisanale Lyonnaise : Bière Grange Blanche ( bière blanche 33cl OU 75cl )
  • Bière Artisanale Lyonnaise : Bière Vieux Lyon (bière noire 33cl ou 75cl )
  • Bière Artisanale des Alpes : Bière au Génépi ( 33cl ou 75cl )
  • Biére Artisanale des Alpes : Bière aux Airelles et à la Violette ( 33cl )
  • Bière Artisanale des Alpes : Bière Blondes ( 33cl )
  • Biére Artisanale des Alpes : Bières Blanches ( 33cl)
  • Blanc de Kiwi 75cl ( vin d'apéritif 8,5° )
  • Limonade de Marinette 33cl
  • Sirop de Cerise ( cerise noire douce et gourmande)
  • Ratafia de Cerise ( vin cuit à la cerise noire)
  • Liqueur de Cerises ( cerise noire un vrai délice !!!)
  • kirsch ( Kirsch fermier pour digestif ou préparation de dessert )

La Charcuterie  lyonnaises et les lyonnaiseries Sucrées : 

  • Biscuits Apéritifs Salés : Thym et Moutarde ( très, très bon et pas gras du tout car sans beurre ni oeuf, parfum naturel parfaitement présent )
  • Biscuits Apéritifs Salés : aux Olives
  • Biscuits Apéritifs Salés : Ail et Herbes de Provence
  • Biscuits Apéritifs  Salés : Oignons et Mais
  • Biscuits Apéritifs Salés : au Comté
  • Rosette Sèche de Lyon Véritable Charcuterie Artisanale Lyonnaise " Le Lyonnais "
  • Saucisses Sèche de Lyon  Véritable Charcuterie Artisanale Lyonnaise "Le Lyonnais"
  • Terrine du Bouchon Lyonnais
  • Terrine au St Joseph
  • Terrine au St Marcellin
  • Terrine au Comté
  • Terrine au Ris de Veau
  • Terrine de Boudin Noir aux Pommes
  • Terrine de Boudin Blanc aux Cèpes
  • Caillette "Ardéchoise" en Terrine
  • Terrine de Volaille aux Citrons Confits
  • Terrine Lyonnaise (à l'Eau de Vie)
  • Terrine au Beaujolais
  • Terrine aux Petits Légumes
  • Terrine de Canard au Poivre Vert
  • Terrine de Canard aux Olives
  • Terrines aux Olives et Côtes de Provence
  • Terrine de Caille aux Raisins marinés au Cognac
  • Terrine de Sanglier aux Champignons et Pignons de Pins
  • Terrine de Chevreuil aux Noix du Dauphiné et à la Chartreuse
  • Terrine de Chevreuil au Foie Gras
  • Terrine aux Girolles
  • Terrines aux Marrons
  • Terrine aux Fruits Secs
  • Terrine de Faisant aux Amandes
  • Terrines de Faisant aux Griottes
  • Terrine de Lièvre à l'armagnac
  • Terrine de Lapin aux Deux Moutardes
  • Terrine de Lapin au miel
  • Terrine de Perdreaux aux Noisettes
  • Terrine au Piment D'Espelette
  • Terrine au Tomates Confites
  • Flan de Potiron ( à consommer chaud ou froid un vrai régal !!!!!)
  • Flan de Petits Pois aux Lardons Fumés ( à consommer chaud ou froid !!!!)
  • Purée de Carottes
  • Flan de Brocolis
  • Tripes recettes  Lyonnaises ( Plat Cuisiné)
  • Saucisson de Lyon Cuit Sauce au beaujolais
  • Andouillette Moutarde à l'Ancienne avec ses Pommes de Terre ( Plat Cuisiné)
  • Boeuf Bourguignon ( Plat Cuisiné)
  • Blanquette de Veau aux Cèpes ( Plat Cuisiné)
  • Poulet Sauce aux Cèpes (Plat Cuisiné)
  • Poulet Sauce au Foie-Gras (Plat Cuisiné)
  • Poulet Sauce aux Ecrevisses ( Plat Cuisiné )
  • Gratin de Pomme de Terre au Comté ( Plat Cuisiné )
  • Cardons au Naturel (Plat Cuisiné)
  • Quenelle de Brochet Sauce Nantua (Plat Cuisiné)
  • Sauce Nantua ( sauce pour Quenelles de Brochet)
  • Sauce aux Morilles ( sauce pour Quenelles )
  • Mini Quenelles  en Sauce Tomate (façon  grand-mère) (Plat Cuisiné)
  • Mini Quenelles Sauce aux Morilles  (Plat Cuisiné)
  • Quenelle Fraiche Nature
  • Quenelle Fraiche au Brochet
  • Sablés aux Pralines (Dessert)
  • Nougats  Tendre aux Pralines ( Dessert )
  • Assortiments de Sablés ( fleurs cristallisées  assortiment de roses et de violettes )
  • Ravioles en Pâte d'Amande Fourrés au Chocolat Praliné ( très original et incroyablement délicieux)
  • Le Baton De Lyon ( gourmandise de chocolat, miel, et amandes en forme de saucisson original et délicieux)
  • Le Cocon de Lyon : confiserie lyonnaise depuis 1952 ( pate d'amande avec coeur fondant praliné noisettes, écorces d'oranges et liqueur de curaçao )
  • Confiture de Pralines Lyonnaises (Dessert)
  • Confiture de Cerise Noire
  • Pralines Roses 150gr "Maitre Chocolatier François Pralus"
  • Grains de Café enrobés de Chocolat "Maitre  Chocolatier François Pralus"
  • Crème de Chocolat- Noisette "Maitre Chocolatier François Pralus"
  • Boite en Métal Garnie de Biscuits Sablés Sérigraphie Place Bellecour
  • Boite en Métal Garnie de Biscuits Sablés Sérigraphie Guignol
  • Barre Infernale Nougat ( Couverture Croquante Chocolat au Lait et Nougat tendre et voluptueux )"Maitre Chocolatier François Pralus"
  • Tablette  Chocolat Noir100% Madagascar "Maitre Chocolatier François Pralus "
  • Tablette Chocolat Noir Ghana "Maitre Chocolatier François Pralus "
  • Tablettes Chocolat Noir République Dominicaine "Maitre Chocolatier François Pralus"
  • Tablette Chocolat Noir Brésil "Maitre Chocolatier François Pralus "
  • Tablette Chocolat Noir Equateur "Maitre Chocolatier François Pralus "
  • Confitures de Tomates vertes "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture de Prune Quetsche "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture de Cassis Noir de Bourgogne "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture de Raisin Muscat "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture de Griotte "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture d'Orange Blonde "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture de Fraise "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture de Framboise "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Confiture Abricot et Amandes (pot format familial) "artisan lyonnais Alain Milliat"
  • Crème Chocolat Noisettes "artisan lyonnais"
  • Miel de Fleurs "Alain Milliat"

A SAVOIR

  • VOUS ALLEZ REDECOUVRIR LE PLAISIR DE CONSOMMER DE NOUVEAU DE LA CHARCUTERIE SANS VOUS CULPABILISER CAR QUAND LA MATIERE PREMIERE EST REELLEMENT DE BONNE QUALITEE LES PRODUITS ET DONC MEME LA CHARCUTERIE NE SONT ABSOLUMENT PAS GRAS NI LOURD BIEN AU CONTRAIRE ILS SONT TRES FINS VOUS VOUS EN RENDREZ COMPTE TOUT DE SUITE.


Spécialités Provençales

  • Crémade d'Olive Verte à la Menthe et aux Citrons Confits
  • Pichade D'oignon à la Provençale ( Crème d'oignon aux tomates et herbes de provence )
  • La Bagnetta ( Spécialité niçoise à base de tomates confites , ail , basilic , huile d'olive et piment )
  • Crème de Cêpes au Cognac
  • Suprême de Courgette à la Menthe
  • Délice de Champignon aux Morilles
  • Antispati Provençaux ( aubergines, champignons , artichauts, tomates confites , olives noires )
  • Mesclinade de Légumes Grillés ( aubergines, poivrons et courgettes grillés à l'huile d'olive pour préparer de délicieuses entrées )
  • Huile d'Olive Piment et Herbes de Provence
  • Huile d'Olive au Thym Frais
  • Huile d'Olive au Citron de Menton
  • Huile d'Olive aux Tomates Séchées et Origan
  • Moutarde au Citron
  • Confiture de Melons de Provece
  • Confiture d'Abricot de Provence
  • Confiture de Citron de Menton
  • Sirop de Citron de Menton
  • Sirop de Fleur de Lavande

Spécialités du Sud-Ouest 

  • Rillette de Canard
  • Terrine de Canard au Pépites d'Oranges
  • Terrine de Caille au Cassis
  • Rillette d'Oie au Foie-Gras
  • Terrine de Jurançon  et au Foie-Gras
  • Terrine aux Cèpes et au Foie-Gras
  • Terrine de Canard aux Pistaches 
  • Terrine de Magret d'Oie  au Montbazillac
  • Terrine de Canard aux Zestes d'Orange Confits
  • Foie-gras  de canard en Bloc 100gr
  • Foie-gras de Canard en Bloc 200gr
  • Foie-gras de canard  Entier Nature 130gr 
  • Foie-gras de Canard Entier Nature 180gr
  • Foie Gras Mi-Cuit Entier 180gr
  • Foie Gras Mi-Cuit Entier 335gr
  • Caille Entière Fourrée au Foie Gras
  • Cou de Canard Farci
  • Véritable Garbure Landaise 2 personnes
  • Véritable Garbure Landaise 4 personnes
  • Confit de Canard 2 Cuisses
  • Confit  de Canard 4 Cuisses
  • Confit de Canard 6 cuisses
  • Confit de canard  12 cuisses
  • Garbure 2 ou 4 personnes
  • Cassoulet Landais au Confit de Canard ( 1 personne boite en métal 400gr idéal pour les voyages à l'étranger)
  • Cassoulet  Landais au Confit de Canard ( 2  personnes bocal en verre 780gr)
  • Lentilles Cuisinées au Confit de Canard (2 personnes bocal en verre 780gr)
  • Coffret Cadeau  Spécial Sud Ouest LE TRADITION ( Cassoulet, Terrine au Jurançon, Rilllette de canard, Caille entière Fourrée au Foie-Gras , Bloc de Foie-Gras, Gésiers de Canard Confits)
  • Apéritif Figue et Noix
  • Gaillac A.O.C ( Cuvée Prestige Millésime 2009 )
  • Bergerac A.O.C 
  • Côtes de Gascogne I.G.P Les Tourterelles 2011
  • Côtes de Gascogne Domaine du Tariquet 2013

Spécialités de Lorraine : 

  • Terrine Lorraine ( eau de vie et pruneaux de mirabelles de Lorraine)
  • Terrine Grand-Mère ( mirabelles macérées dans le madère )
  • Terrine aux Mirabelles
  • Terrine de Campagne aux Pain D'épices
  • Terrine de Campagne aux Myrtilles
  • Terrine de Campagne à la Bières des Vosges
  • Terrine de Campagne aux Côtes de Toul
  • Rillettes pur Porc à l'ancienne
  • Choucroute Garnie (Cuisinée à la bière la Madelon, Plat Cuisiné 2 Personnes)
  • Baeckeoffe Traditionnel ( Plat Cuisiné 2 personnes)
  • Potée Lorraine ( Plat Cuisiné 2 personnes)
  • Pot au Feu Traditionnel (Plat Cuisiné 2 personnes)
  • Nougats Tendre Rhum Raisin
  • Nougats Tendre Crème Brulée
  • Nougats Tendre Citron Confit
  • Nougats Tendre Chocolat et Orange Confite
  • Nougats Tendre Caramel au Beurre Salé
  • Nougats Tendres Cerise Amarena
  • Babas au Rhum 6 OU 30 Gâteaux
  • Babas à la Mirabelle 6 Gâteaux

CHARCUTIER  ARTISANAL DEPUIS 3 GENERATIONS

 

Spécialités du Limousin :

  • Effiloché de Boeuf (viande de race limousine)
  • Rillette de Lapin
  • Veau Marengo ( Plat Cuisiné 2 personnes )
  • Veau Crème de Tomates Confites (Plat Cuisiné 2 personnes)
  • Lapin Chasseur (Plat Cuisiné 2 personnes )
  • Boeuf sauce Poivre Vert (Plat Cuisiné 2 personnes )
  • Boeuf à la Méridionale (Plat Cuisiné 2 personnes)
  • Canard sauce Foie Gras ( Plat Cuisiné 2 personnes)
  • Poulet à la Crème (Plat Cuisiné 2 Personnes)
  • Terrine au Bleu d'Auvergne
  • Terrine aux Cèpes
  • Terrine aux Trompettes de la Mort
  • Terrine de Foie de Volaille au Vin de Savoie

 

D'autres Terrines de Nos  Régions  ( à découvrir absolument) :

  • Pâté Ch'Ti au Maroilles
  • Pâté Normand au Camenbert d'Isigny
  • Pâté Sarladais à la Truffe D'été de Sarlat
  • Pâté Parisien au Jambon et aux Champignons de Paris
  • Pâté du Dimanche au Foie Gras de Canard

 

Et bien sur les Spécialités Bretonnes

  • SARDINES de Bretagne et de St Jean De Luz UNIQUEMENT FRANCAISE, PECHE FRAICHE DONC UNIQUEMENT DES PETITS POISSONS TRAVAILLES A LA JOURNEE TOUT DE SUITE EN RENTRANT AU PORT ET MISES EN BOITE A LA MAIN DANS LA PLUS PURE TRADITION à l'huile d'olive,à la tomate , à l'huile de colza, à l'huile de sésame, aux algues, au piment, au muscadet....En poisson entier ou en filet , sardines millésimées, sardines debouts (bocal à la verticale),MAQUEREAUX (muscadet, moutarde , escabèche, moutarde et mout de raisin , huile d'olive ...., THON BLANC ou THON GERMON au naturel, à l'huile d'olive, déguster le en poisson entier , en filet  et  aussi  en VENTRECHE la plus gourmande partie du thon.
  •  HISTOIRE  : LA SARDINE EN BOITE A L'HUILE D'OLIVE ETAIT UN MET RESERVE A LA NOBLESSE ET A L'ARISTOCRATIE DU MONDE ENTIER AVANT LA DEUXIEME GUERRE MONDIAL" car il se produisit après la guerre, l'industrialisation, ce qui a fait fermer de nombreuses conserveries artisanales. La pêche industrielle avait commençé pour nourrir le peuple de l'après guerre, heureusement pour nous que certaines conserveries artisanales ont résisté et travaillent toujours dans la plus pure tradition CAR AUPARAVANT ET A L'HEURE ACTUELLE, GRACE A CERTAINS INITIES,  ONT ASSOCIE LA SARDINE  AU CAVIAR A CAUSE DE SONT COTE CONFIT , GOURMAND  ET TELLEMENT FONDANT COMME LE CAVIAR  UN PUR MOMENT DE DELICATESSE !!!!!!!!!!! 

Découvrez les Différentes Conserveries de France à LA VIEILLE CONSERVERIE

LA VIEILLE CONSERVERIE a sélectionné minutieusement  les meilleurs conserveries pour les plus fins palais, les poissons les plus petits et les plus fondants , découvrez nos différentes recettes de poissons péchés sur les côtes françaises, un véritable découverte ou redécouverte du gôut !!!!

A SAVOIR

  •  LA VIEILLE CONSERVERIE SUIT DE NOMBREUSES REFERENCES TOUTES L 'ANNEE EN FONCTION DES QUOTAS DE PECHE INSTAURES DANS LES EAUX TERRITORIALES FRANCAISES

DE NOMBREUSES SPECIALITEES DE POISSONS , veloutés de homard au cognac , velouté de noix de st jacques, velouté d'oursin,Soupe de Rouget, Sardines à l'huile de colza et à l'orange, de l'huile de homard à laisser infuser dans vos plats, de la fleur de sel au Caviar à aussi laisser infuser un pur délice sur des pâtes, des oeufs brouillés , un risotto, des pommes de terre vapeur, un poisson  : DE Quiberon (LA QUIBERONNAISE),  DE St Guenolé ( Compagnie Bretonne du Poisson) et de St Gilles Croix De Vie(La Perle Des Dieux) aussi de l'ile de Groix (Groix et Nature) et de Douarnenez (La Pointe de Penmarc'h) de Concarneau ( Maison Courtin) , de Paimpol ( La Paimpolaise et L'atelier Du Cuisinier) de L'île de Groix   TOUTE L' ANNEE

  • Sardines Millésimées Sérigraphiées "BONNE FETE PAPA" : 5 sérigraphies différentes : papa moustache,  papa cravate, papa borsalino , papa noeud papillon , papa footballeur
  • Sardines Millésimées Sérigraphiées Coralie Joulin
  • Sardines Millésimées Sérigraphiées Delphine Cossais
  • Sardines Millésimées Sérigraphiées Coralie Joulin
  • Sardines à l'Huile de Homard
  • Sardines au Muscadet
  • Sardines au Naturel
  • Sardines en Filets à l'Armoricaine
  • Sardines millésimées à l'Ail  et au Basilic
  • Sardines millésimées à l'Andouille de Guéméné
  • Sardines millésimées au Chorizo
  • Sardines  millésimées à la Compotée D'oignons
  • Sardines millésimées aux Piments
  • Sardines millésimées au Poivre Vert
  • Sardines millésimées  à la  Sauce Tomate
  • Sardines millésimées  aux Tomates Séchées
  • Sardines au Fromage De Chèvre
  • Sardines à l'Harissa
  • Sardines en filets au Cidre et aux Pommes Compotées
  • Sardines à Poêler
  • Sardines  sans Huile à la Créole "ananas et raisins"
  • Sardines sans Huile Thym et Citron
  • Sardines sans Huile à l'Orientale " aux poivrons grillés"
  • Sardines aux Aromates "légumes et piment"
  • Sardines Huile de Colza et Rondelles d'Oranges
  • Sardines sans Huile à la Provençale "sauce tomate et olives"
  • Sardines Debout "Concarneau" sardines en bocal rares et luxueuses
  • Sardine Debout "St Jean De Luz"  sardines en bocal rares et luxueuses
  • Sardines Peche 2014 boite sérigraphiée série limitée " boite créée par Louison Bobet"
  • Mini Sardines Apéritives à l'Huile d'olive
  • Huitres Fumées
  • Rillette d'Huitres
  • Rillette de Truites
  • Rillette de Crabe
  • Foie de Lotte
  • Foie de Morue 
  • Filets de Merlu
  • Petits Maquereaux entiers à l'Huile d'Olive
  • Anchois Entiers Huile d'Olive et Piment d'Espelette
  • Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive
  • Filets de Maquereaux à la Tomate Pimentée
  • Filets de Maquereaux Citron et Basilic
  • Filets de Maquereaux Tomates et Petits Légumes
  • Filets de maquereaux au Muscadet
  • Filets de Maquereaux à l'Escabèche
  • Filets de Maquereaux à la Moutarde
  • Filets de maquereaux au Cidre
  • Filet de Thon  Blanc Germon à l'Huile d'Olive
  • Filet de Truites à l'Huile d'Olive et aux Amandes Grillées
  • Filet de Harengs Fumés
  • Coffret cadeau Tchin-Tchin (2 tartinables et 1 tapas :  Saumon au Chèvre Frais, Langoustines et Artichauts, Tapas de Moules aux Tomates Condimentées)
  • Caramel au Beurre  Salé (Salidou pâte a tartiner de Quiberon 220gr ou 400gr)
  • Caramel au Beurre Salé bonbon (disponible en :  250gr, 300gr ou 500gr)
  • Chouchen Artisanal de Bretagne
  • Whisky Breton au Blé Noir( EDDU SILVER)
  • Whisky Breton Eddu Grey Rock (30% de blé noir, 70% d'orge)
  • Pommeau de Bretagne A.O.C. Vieille Réserve
  • Gwenaval (liqueur de pomme blanche)
  • Cidre Bouché Brut (Pleudilhen sur rance)
  • Cidre Pomme et Chataîgne ( CUVEE XVII, Vannes)
  • Boite Cadeau ou Recharge Caramels Bretons au Beurre Salé 1Kg
  • Crème de Salidou 220 gr  ou 400gr ( salidou : la véritable pâte à tartiner au caramel au beurre salé)
  • Crème de Salidou au Grand-Marnier 100gr ( pâte à tartiner caramel au beurre salé au grand-marnier)
  • Crème de Salidou au Chocolat 100gr (pâte à tartiner caramel au beurre salé au chocolat)
  • Florentins Chocolat Noir ou  Florentins au Chocolat au  Lait
  • Tartelettes Coeur de Beurre au Caramel au Beurre Salé
  • Palets Caramel au Beurre Salé et Pépites Chocolat noir
  • Palets au Caramels au Beurre Salé
  • Crakou ( grosse tuile caramel et noisettes grillées )
  • Crakou Fruit (grosse tuile à l'orange et aux amandes)
  • Galettes Bretonnes natures ( biscuiterie de pont aven)
  • Galettes au Blé Noir (biscuiterie de pont aven)
  • Palets Bretons Natures (biscuiterie de pont aven)
  • Palets Bretons au Chocolat et zeste d'orange
  • Palets Bretons au Caramel
  • Madeleines de Bretagne pur beurre
  • Sucettes Pierrot Gourmand (caramel et assortiment aux fruits)
  • Coquillages fourrés à la pulpe de fruit
  • Kouign-Amann toute l 'Année à LA VIEILLE CONSERVERIE à LYON (Nature , Pomme, Chocolat)
  • Le Fondant Baulois est maintenant disponible à LA VIEILLE CONSERVERIE à LYON  ( fondant au chocolat au beurre salé , un pur délice, spécialité de LA BAULE )
  • Le Tube Fondant Baulois : pâte à tartiner du chocolat du Fondant Baulois
  • Chocolat a Patisser en Pistoles Le Fondant Baulois

 

 

  • CAVIAR D'AQUITAINE STURIA : (caviar produit en France)
  • Caviar Toi ET MOI , 20gr de Caviar St VALENTIN 49€
  • Caviar Classic 50gr , Caviar Classic 100gr ( Caviar affiné , grains  fondants, Caviar gourmand , saveur noisette au beurre , 80€ )
  • Caviar Vintage 50gr, Caviar Vintage 100gr (Caviar non affiné, grains croquants, caviar intense, saveur noisette iodée, 85€ )
  • Caviar Primeur 50gr, Caviar Primeur 100gr  (Caviar jeune quasiment sans sel, grain très croquant, gout frais et délicat, saveur noisette verte, 90€ )
  • Rillettes d'Esturgeon au Caviar
  • Rillettes d'Esturgeon à la Truffe
  • Rillettes d'Esturgeon au Yuzu

 

  • CAVIAR DE FRANCE : ( caviar produit en France)
  • Rillettes d'Esturgeon au Foie Gras
  • Rillettes d'Esturgeon au Sauterne
  • Rillettes d'Esturgeon au Piment d'Espelette Frais

Information : D'autres Caviars et d'autres grammages sont disponibles sur commande.

 

  • LES MOUTARDES GOURMANDES :
  • Moutarde à L'Absinthe
  • Moutarde au Cassis
  • Moutarde aux Cèpes
  • Moutarde au Cognac
  • Moutarde aux Herbes de Provence
  • Moutarde aux Noix
  • Moutarde au Pastis
  • Moutarde au Piment d'espelette
  • Moutarde aux 3 Poivres
  • Moutarde aux Truffes
  • Moutarde à la Verveine du Velay
  • Moutarde Violette (au moût de raisin)
  • Moutarde au poivre Vert
  • Moutarde au Citron de Menton
  • Moutardes Originales:  Moutarde au Raifort, Moutarde au Riesling, Moutarde au Wasabi

CHOISISSEZ VOTRE MOUTARDE POUR AGREMENTER TOUS VOS PLATS A CHACUNE DE VOS ENVIES : viandes, vinaigrette, mayonnaise, légumes, sauce à la moutarde , fond de pizza ou fond de tarte salé ....

 

 

  • AUTRES GOURMANDISES et DESSERTS PATISSIERS :
  • Canelé à l'Armagnac
  • Baba au Rhum
  • Baba au Limoncello
  • Charlotte Belle-Hélène ( poire chocolat)
  • Charlotte Framboise
  • Charlotte Ananas et Rhum
  • Crumble Cerise Cranberry
  • Crumble Abricot
  • Crêpes Suzette à l'Armagnac
  • Clémentines Confites Entières au Sirop par 6 ou par 12
  • Pop-Corn de luxe parfum au choix : Caramel, Café, Citron, Chocolat Noir ou Chocolat au Lait ( 30gr ou 100gr ou Coffret Cadeau Assortiment)
  • Meringues à la Pistache ( délicieuse! au coeur fondant!!!!)
  • Meringues au Citron ( délicieuse ! au coeur fondant !!!! )
  • Meringues à la Framboise ( délicieuse ! au coeur fondant !!!! )
  • Clémentines confites avec  ou sans Chocolat Noir
  • Gingembre Confit avec Chocolat Noir
  • Babas au Rhum 6 ou 30 Gateaux ( moelleux et raffinés , délicieuse patisserie artisanale)
  • Babas à la Mirabelle de Lorraine
  • Nougat Tendre aux Pralines de Lyon
  • Nougat Tendre aux Framboise et Chocolat
  • Nougat  Tendre aux Citrons  ( Confiserie de Stanislas)
  • Nougat Tendre aux Caramels au Beurre Salé
  • Nougat Tendre aux Fruits des Bois
  • Nougat Tendre aux Amandes ( nature )
  • Nougats Tendre aux Pistaches
  • Nougats Tendre Zeste d'Oranges et Pépites de Chocolat Noir
  • BABAS à la Mirabelle ( Confiserie de Stanislas )
  • BABAS au Rhum
  • Petits Fours au Chocolat
  • Petits Fours aux Cerises
  • Petits fours à l'Orange
  • Petits Fours à la Crème d'Amande
  • Le Fondant Baulois

 

BIERES de TAHITI A LA VIEILLE CONSERVERIE LYON : 

 

  • Bière Blonde de Tahiti Hinano 33cl

 

CIDRE BRUT :

  • VALDERANCE ( cidre  brut grande bouteille ou bouteille individuelle de Pleudidilhen sur Rance) 
  • kYSTIN ( Cuvée XVII , Kalysie , Cuvée Pûr )

 

  • WHISKY BRETON A LYON (DISTILLERiE DES MENHIRS)  LE SEUL WHISKY AU MONDE AU BLE NOIR !!!!!!!!!
  • EDDU SILVER (whisky au blé noir)
  • EDDU GOLD (whisky au blé noir)
  • EDDU Grey Rock (whisky  blé noir et orge)
  • EAU DE VIE DE POMME (GWENAVAL)
  • POMMEAU DE BRETAGNE A.O.C. VIEUX
  • Autres Whisky de Bretagne : Armorik ( médaille d'argent Paris 2014)

 

  • BOISSONS APERITIVES ET FESTIVES : 

 

  • Vin effervescent de Fraise 12,5° .  Aussi bien pour homme que pour femme car le vin n'est pas sucré, saveur et produit naturel, une finesse de bulle, la subtilité d'un bon champagne en bouche , un véritable enchantement .Cadeau idéal ST valentin !!!!!
  • Vin Moelleux de Fraise 12,5°; Aussi bien pour homme que pour femme car le vin n'est pas sucré , saveur et produit naturel , un pur vin de fraise délicieux !!!!
  • Kirsh ( véritable kirsch artisanal (50°)
  • Banyuls
  • Prosecco AOC
  • Limoncello
  • Montagnieux Millésimes 2013
  • Lambrusco Rouge
  • Cognac Deribaucourt (Bouteille Tour Eiffel)
  • Partie de Campagne "Framboise Cassis Griotte"
  • Promenade en Mer "Saveur Cerise et Piment"
  • Promenade en Mer "Saveur Caramel et Fleur de Sel"
  • Promenade en Montagne "Saveur Génépi"
  • Blanc de poire
  • Liqueur de Cerise
  • Blanc de  Griottes
  • Blanc de Kiwi
  • Sirop Saveur Rhum
  • Sirop Saveur Cannelle
  • Sirop  d'Hibiscus
  • Sirop de Cerise
  • Apéritif Ratafia de Cerise
  •  PETITE ASTUCE MAISON  : BOISSON A CONSOMMER SEULE FRAICHE A L'APERITIF OU EN FOND DE VERRE AVEC DU CHAMPAGNE EN COMPLEMENT

LES CONFITURES ET  LES DESSERTS FRUITEES : 

  • Crème de Chataine à la Vanille
  • Confiture Orange , Mangue et Fruit de la Passion
  • Confiture de Poire aux Marrons Glacés
  • Confiture de Poire au Miel
  • Confiture Mangue et Passion
  • Confiture d'Amour en Cage
  • Confiture Mangue et Vanille
  • Confiture de Mûres  aux Saveurs Pain d'épices
  • Confiture de Cassis de Mamie
  • Confiture de Citron de Menton
  • Confiture de Melon de Provence
  • Confiture Fraise , Fraise des Bois
  • Confiture de Pêche
  • Confiture de d'Abricot de Provence
  • Confiture de Fruits Exotiques
  • Confiture de Mûres Sauvages
  • Confiture de Myrtilles Sauvages et Citron Confit
  • Confiture de Myrtilles Sauvages
  • Confiure de Mirabelles à la Vanille
  • Confiture Cramaillotte ( fleurs de pissenlits)
  • Confiture d'Airelles Sauvages
  • Confiture d'Eglantine ( gratte-cul )
  • Confiture de Figues et Poires de Savoie
  • Confiture de Fraises et Rhubarbes
  • Gelée de Groseilles des Charmettes
  • Confiture de Framboises épépinées
  • Confiture de Pêche de Vigne
  • Confiture de Pétales de roses
  • Confiture de  Tomates Vertes
  • Confiture de Pralines
  • Crême de Noisettes au Chocolat
  • Compote de Pommes
  • Poires au Vin, oranges et épices

Spécialitées de POISSONS ET COQUILLAGES : 

LES PLATS CHAUDS

  • Bouillabaisse Sétoise avec Poissons Entiers ( 2 ou 4 Personnes)
  • sauce aioli
  • sauce Citron , Ail et Anchois
  • Pimientos del Piquillo Extra  ( petits poivrons entiers grillés )
  • Chipirons ( calamar)  Basquaise
  • Tajine de Thon Germon
  • Raviolis  de poisson au coulis de langoustine
  • Calamars à l'armoricaine
  • Thon à la Bretonne (blanquette de Thon)
  • Thon Basquaise
  • Soufflé de homard ( Plat chaud , Apéritif Dinatoire)
  • Soufflé de St  Jacques (Plat Chaud, Apéritif Dinatoire)
  • Soufflé de Crabe (Plat Chaud , Apéritif Dinatoire)
  • Soupe de Poissons
  • Soupe de Rougets
  • Velouté de Homard
  • Velouté de St Jacques

LES ANCHOIS DE COLLIOURE

  • Filets D'anchois Salés à l'Huile de Tournesol 150gr
  • Filets D'anchois Salés à l'Huile de Tournesol 350gr
  • Filets D'Anchois Frais Roquerones Nature 150gr
  • Olives Farcies à la Pâte d'Anchois
  • Olives Noires Aragon
  • Mignonette de Banyuls
  • Banyuls 75cl
  • Rillettes d'Espadon
  • Corail D'oursins
  • Rillettes de St Jacques aux Petits Légumes
  • Rillettes de Thon aux 2 Poivrons
  • Tapenade Noire
  • Délice de Tomates Séchées
  • Brandade de Morue
  • Soupe d'Oursins
  • Bouillabaisse ( 2 personnes )
  • Pimientos des del Piquillo
  • Crème d'Ail au Piment d'Espelette
  • Poivronade
  • Sauce Ail-Anchois-Citron
  • Aîoli
  • Rouille

A SAVOIR :

  •  LES ANCHOIS DE COLLIOURE SONT LES PLUS REPUTES DE FRANCE, FONDANT COMME DU VELOUR ILS RAVIRONT TOUS LES GOURMETS ET SERONT LE PARTENAIRE IDEAL DE TOUTES VOS PREPARATIONS CULINAIRE  : Salades, Pizzas, Préparation de Sauce pour Accompagner vos Plats de Pâtes, à l'Apéritif ......

LES TARTINABLES ET APERITIFS

  • Rillettes d'Esturgeon Truffonade
  • Rillettes d'Esturgeon Caviar
  • Rillettes d'Esturgeon au Yuzu
  • Rillettes de Thon 
  • Rillettes de Thon aux Epices orientales
  • Rillettes de Sardine
  • Rillettes de Maquereau aux Epices Mexicaines
  • Rillettes aux St Jacques aux Algues
  • Crème de Saumon aux Chou Fleur de Bretagne
  • Rillettes de Saumon à l'Aneth
  • Rillettes de Maquereaux au Fromage de Chèvre (une découverte un vrai délice)
  • Rillettes d'Espadon (Collioure)
  • Rillettes de Thon Blanc aux Tomates Séchées
  • Rillettes de Maquereau aux zestes de Citron Jaune
  • Rillettes de Sardines au Piment D'Espelette
  • Rillettes de Merlu au Poivre Vert
  • Rillette de Haddock au Curry
  • Rillette de Daurade aux Petits Légumes
  • Rillettes de Truites
  • Rillettes aux Huitres
  • Rillettes de Homards
  • Rillettes  de Crabe
  • Rillette de Thon à l'Indienne
  • Emietté de Thon Blanc Germon à l'Algue Wakamé
  • Emietté de Maquereaux au Kombu Royal marinade au Yuzu
  • Emietté de Thon Blanc Germon au Piment d'Espelette
  • Terrine d' Esturgeon et Caviar ( Sturia)
  • Terrine d' Esturgeon et herbes de provence (Sturia)
  • Terrine d'Esturgeon au poivre vert
  • Coeur de Filet d'Esturgeon sauce au pesto
  • Coeur de Filet d'Esturgeon sauce tomate 
  • Fleur de sel au caviar
  • Huile de homard
  • Terrine de Homard Bleu à L'armoricaine
  • Terrine aux Ormeaux beurre demi sel ail et persil
  • Terrines d'Huitres de Kerarzic  
  • Terrine de Bar aux Citrons Rotis
  • Terrine de Couteaux  à l'eau de vie et au cidre de bretagne
  • Terrine De Pétoncles à la Bretonne
  • Terrine de Curry de Moules aux Champignons
  • Terrine de Bulots et Daurade Grise aux Petits Oignons
  • Terrine de Rouget et Saumon Sauvage
  • Terrine de Noix de St Jacques au Lard Fumé
  • Terrines de Daurade grise au gingembre
  • Terrine de Morue Aux Coquillages de Mer
  • Terrine de Crabe aux Condiments d'Orient
  • Terrine De Rouget à la Rougail de Tomate
  • Terrine de Langoustine au Foie Gras et Piment d'Espelette
  • Terrine de Bar Sauvage aux Citrons Rotis
  • Terrrine de St Jacques aux Truffes
  • Terrine de Berniques au whisky celte
  • Terrine de Bulots aux aromates et coquelicots
  • Terrine de Seiche aux herbes de mer
  • Mousse au Confit  de St jacques
  • Crème de Sardines au Whisky
  • Filet de merlu
  • Foie de Morue
  • Foie de Lotte au Citron et sel de Guérande
  • Tapas de Seiches
  • Tapas de Palourdes roses
  • Tapas de Moules
  • Tapas de petits Bulots
  • Tapas de chipirons
  • Kefta de Sardines
  • Tartare d'algues
  • Salicornes
  • Haricots de mer
  • Coffret Cadeau Bon et Chic  apéro-cocktail ( 4 recettes à tartiner de Paimpol)
  • Coffret Cadeau Festival Interceltique de Lorient ( 2 recettes à tartiner de L'Ile de Groix)

A SAVOIR

  • LA VIEILLE CONSERVERIE A TESTEE ET APPROUVEE CHACUN DE  SES PRODUITS POUR VOUS OFFRIR QUE LE MEILLEUR 
  • LA QUASI TOTALITEE DES POISSONS DES EAUX FRANCAISES Y SONT REPERTORIES  SOUS TOUTES LES FORMES AFIN DE VOUS OFFRIR UNE GRANDE VARIETE ET UN GRAND CHOIX TOUTE L'ANNEE AVEC LE SAVOIR FAIRE DES MEILLEURS ARTISANS CONSERVEURS FRANCAIS 

 

Spécialités Savoyardes sont maintenant disponibles , de bons petits plats et de délicieuse soupes gourmandes   : 

  • Bière au Génépi ( 33cl ou 75cl )
  • Biére aux Airelles et à la Violette ( 33cl )
  • Biére Blanche ( 33cl )
  • Terrine aux Myrtilles
  • Cassoulet Savoyard (2 ou 3 personnes)
  • Potée savoyarde ( 2 ou 4 personnes)
  • Pot au feu
  • Diots  grand-père (au vin blanc)
  • Diots grand-mère (à la ratatouille)
  • Diots à l'Ail des Ours et Légumes Printaniers
  • Ratatouille
  • Soupe de Chataîgnes au Foie Gras
  • Velouté de Carottes, Orange et Gingembre
  • Soupe d'Orties
  • Soupe Sauvage à l'Ail des Ours
  • Soupe Paysanne à l'Abondance
  • Soupe à l'Oignon
  • Soupe de Courgettes au Beaufort
  • Soupe de Courgettes et Brocolis au Comté
  • Soupe de Lardons et Reblochon (La Rebloch')
  • Soupe paysanne à l'abondance
  • Velouté  d'Asperges à la Tomme de Savoie
  • Crème de Lentilles au Saumon Fumé
  • Velouté de Potimarron aux Queues d'Ecrevisses
  • Caviar d'Aubergines à l'Ail des Ours
  • Caviar de Tomates Séchés au Basilic
  • Tapenade Forestière aux Cèpes et aux Chanterelles

REGALEZ VOUS AVEC TOUTES LES SPECIALITES DE  NOS REGIONS  FRANCAISES !!!!!!

  • Moutarde Rustiques aux Framboises ( moutarde à base de champagne)
  • Moutarde Rustique à l'Ancienne (moutarde à base de champagne)
  • Moutarde Rustique au Miel ( moutarde à base de champagne)
  • Moutarde Rustique au Génépi (moutarde à base de champagne)
  • Moutarde Rustique aux noix (moutarde à base de champagne)
  • Vin chaud 
  • Tommette de Savoie ( dessert : chocolat en forme de Fromage magnifiquement délicieux !!!!!)
  • Saucisson au Chocolat Noir ( praliné à l'intérieur)
  • Saucisson au Chocolat au Lait (praliné à l'intérieur)
  • Coffret Cadeau (2 confitures et  cristaux de Savoie "petits dômes du mont blanc en chocolat")
  • Tisanes Des Alpes (pommes, myrtilles, génépi, framboises)
  • Pain D'épices au Miel
  • Miel de Montagne
  • Compote de Pommes
  • Confiture de Pêche de Vigne
  • Confitures de Poires aux marrons Glacés
  • Confitures de Mures aux Pains d'Epices
  • Confitures de Pommes au Génépi
  • Confiture de Framboises épépinées
  • Confiture de Figues à l'ancienne
  • Confiture de Fraises  Maras des Bois à l'ancienne
  • Confiture de Cerises Noires au Miel
  • Confitures de Clémentines et Fruits de la Passion
  • Confiture de Cassis de Mamie
  • Confiture de Myrtilles Sauvages
  • Confitures aux Airelles Sauvages
  • Confitures de Mûres Sauvages
  • Confiture de Gratte Cul (églantine)
  • Confiture aux Oranges et au Pamplemousse
  • Confiture de Poires à la Vanille
  • Confiture d'Abricots Bergerons
  • Sirop au Génépi
  • Sirop de Fraises Royales
  • Sirop de Framboise
  • Sirop de Cassis
  • Sirop de Fleur d'Hibiscus

 Thés et Tisanes  des Herboristes ARAQUELLES  "Provence D'antan et Romon Nature"(TISANES BIO :  Tisane des Alpes  bio, Tisane du Maquis  Bio, Tisane Sérénité  bio, Tisane Sommeil  Bio, Tisane Digestive  Bio, Tisane Jour D'amour  Bio, Tisane Bretonne Bio , Tisane des Pyrennées Bio,Tisane Marseillaise Bio, Infusion Réglisse-Menthe,  Infusion de Légumes à la provençale, Gamme de Tisanes Bien Etre  :  Je Me Relaxe Bio, J'Hiverne Bio, Verveine Bio.  Découvrez aussi un grand choix d' Epices Biologiques pour cuisiner ou pour offrir Piment d'Espelette, Fleur de Sel de Guérande ou de Camargue, Fines Herbes Bio, Thym  bio, Court Bouillon Bio, Bouquet Garni  Bio, Thym  bio, Noix de Muscade  Bio, Ail bio , Lavande Culinaire bio , Cannelle Bio, Curry Bio, Mélanges Salades Bio, Mélanges Barbecue Bio, Herbes de Provence Bio)

  • Thés BIO en VRAC OU EN SACHET :    Thé Earl Grey Bio Bergamote, Thé de Ceylan Bio à l'Orange, Thé Noir Tchaî Bio aux Epices Orientales, Thé Vert au Pamplemousse, Thé Blanc Bio à la Vanille, Thé Blanc Bio à la Pêche , Thé Blanc Bio à la Rose, Grand Thé Vert Bio Nature , Thé Noir Bio aux Fruits des Bois , Thé Vert Bio à la Menthe , Thé Vert Bio au Citron, Thé Noir Bio au Caramel, Thé Noir Bio "Gout Russes" , Thé  Noir Bio Breakfast Intense.
  • Epices et Herbes Biologiques : Piment d'Espelette AOC , Persillade Bio, Herbes de Provence Bio, Mélange Spécial Grillades pour Barbecue Bio , Thym Bio, Fleur de Sel Ail et Fines Herbes Bio, Persillade Bio, Fleur de sel de Camargue Bio, Fleur de sel de Guérande Bio,  Fleur de Sel de Camargue  au Piment d'Espelette Bio, Sel Fin de Camargue au Romarin et au Citron Bio, Sel fin de Camargue aux Légumes Bio, Noix de Muscade Bio,  Herbes Salades Bio
  • Yuzu en poudre : condiment d'agrume utilisé dans la cuisine japonaise utilisé pour acidulé de nombreuse préparations : vinaigrettes, sauces, viandes blanches et poissons mais aussi laitages et dessert.
  • Légumes :  Caviar d' Aubergines,  Caviar de Tomates Séchées au Basilic, Crème d' Asperges vertes, Panaché Provençal (légumes du soleil), Tapenade Verte , Tapenade Noire, Crème d'Ail au Piment D'Espelette,Betterave,Tartare d'Algues, Tapenade Forestière (cêpes et chanterelles) , Caviar d'Aubergines à l'Ail des Ours, Caviar de Courgettes aux Noisettes, Velours de Basilic, Poivronade , Houmous ,Tomates Confites, Ail Confit à Croquer aux Olives ou au Piment, Suprême de Courgette à la Menthe, Délice de Champignons aux Morilles, Velours  de Cèpes au Cognac , Antipastis Provençaux , Mesclinade de Légumes Grillés , Pichade d'Oignon à la Provençale
  •  Huiles et autres accompagnements : Huile de Truffes Noires, Huile de Truffes Blanches, Huile d'Avocats, Huile de Homard, Huile d'Olives au Citron , Huile d'Olives au Tomates Séchées, Huile d'Olive aux Herbes de Provence, Huile d'Olive au Thym Frais  et Légumes à Croquer  ( poivron, artichaut, ail confit ,champignon, olive picholine, Tomates Confites), Encre de Seiche, Moutarde au Citron, Moutarde au Noix, Moutarde au Moût de Raisin, Ketchup au Piment d'Espellette....
  • Pour les Risottos ou autres idées de recettes :  Préparation Sauce  à l'Encre de Seiche, Truffonade ( Pesto de Truffes blanches) , Huile  de Truffes Noires, Huile de Truffes Blanches,  Sauce tomate au Thon cuisinés aux oignons, Sauce à l'Oseille, Sauce Nantua, Sauce aux Morilles...
  • Articles de Décoration  de Bord de Mer:Boite en forme de Poisson,  Assiettes et Coupelles , Mugs, Planche à Découper, Paniers Bois, Paniers en Métal, ... (articles de décoration très joyeux et très originaux)

 

IDEE DECO 

 Plein d'idées originales et inédites pour les cadeaux  sont à La Vieille Conserverie.

  • Boite Bonnet (boite de rangement en métal en forme de bonnet)
  • Mugs Bonnet ( mugs en porcelaine  avec couvercle en forme de bonnet)
  • Salière et Poivrière Bonnet (pour le sel et le poivre en forme de bonnet)
  • Bols à Oreilles  (  en porcelaine retro et chic)
  • Mugs (en porcelaine décor rétro chic)
  • Boites carrées ( petites boites de rangement très chic et joyeuses)
  • Boites Rectangles (grandes boites de rangement chic et rétro)
  • Bouteilles à eau (motif Poisson)
  • Bouteille à huile et vinaigre  (motif Poisson)
  • Verrines (motif Poisson)
  • Plateaux Poissons ( en mélamine)
  • Plateaux Rectangles (en mélamine)

  DECO un plein de petits cadeaux originaux à des prix très abordables 

A  RETENIR DE LA VIEILLE CONSERVERIE : 

TOUS NOS  PRODUITS SONT 100% ARTISANAUX ET FRANCAIS

LA VIEILLE CONSERVERIE C'EST AVANT TOUT LA QUALITE,  ICI PAS DE SURPRISE TOUS LES PRODUITS SONT TESTES , APPROUVES ET ENSUITE ACHETES AUCUNE RECETTE N'ECHAPE A LA SELECTION 

 VENIR A LA VIEILLE CONSERVERIE C'EST L'ASSURANCE DE RAMENER UNE BOITE GASTRONOMIQUE A LA MAISON , DE REDECOUVRIR LE VRAI GOUT DES ALIMENTS ( AUCUN ADDITIF CHIMIQUE NI CONSERVATEUR DANS AUCUNES BOITES) EN TOUTE SIMPLICITEE  ET LE MEILLEUR DU SAVOIR FAIRE  DES CONSERVEURS FRANCAIS 

RAMENER UNE PETITE  BOITE C'EST AMENER  LE PLUS POUR VOS REPAS ET POUR VOS RECETTES CHAQUE CONSERVE ET UN  GRAND RESTAURANT A ELLE TOUTE SEULE

 

LE CAVIAR STURIA EST A LYON DISPONIBLE

TOUTE L ANNEE A LA VIEILLE CONSERVERIE

Offrez vous ou offrez lui du très bon CAVIAR , du Vrai Caviar d'Aquitaine juste pour se faire plaisir de  LA MAISON STURIA CAVIAR CLASSIC 50g = 80€ ( pour le transport pochette isotherme et poche de glace)

  • CAVIAR PRIMEUR100gr =218€
  • CAVIAR CLASSIC  50gr = 80€
  • CAVIAR VINTAGE 50gr =90€

Coffret Gourmant sur mesure choisissez vos paniers (différents contenants au choix) et vos produits gastronomiques. Tous les assortiments sont possibles toute l'année suivant vos envies : viande, poisson, salé ou sucré .

LIVRAISONS POSSIBLES DANS LYON INTRA MUROS APRES 19H COMMANDE PAR TEL ET PAIEMENT PAR CB PAR TEL UNIQUEMENT

LA VIEILLE CONSERVERIE SERA LA POUR VOUS ECOUTER ET VOUS RENSEIGNER.

COLLECTIONNEURS ET GOURMETS SERONT COMBLEDES MILLIERS D'IDEES CADEAUX POUR LES ANNIVERSAIRES, LES CADEAUX DE TABLES, POUR LES INVITATIONS, LES VOYAGES.

  •  PREPARER AUSSI VOTRE REPAS OU VOS CADEAUX D'ASSIETTES A LA VIEILLE CONSERVERIE 
  • PETITS PRIX ET GROSSES ENVIES GOURMANDES VOUS ATTENDENT  
  • NOUS REALISONS  DES PANIERS GOURMANDS SUR MESURE CHOISISSEZ A VOTRE GOUT ET AUSSI A VOTRE BUDGET CHOISISSEZ VOTRE CONTENANT ET LE CONTENU
  • PANIERS SUCRES OU SALES SUIVEZ VOS ENVIES DE GOURMANDISE

MERCI A TOUS DE VOTRE FIDELITE ET QUEL PLAISIR POUR MOI AUSSI DE PARTAGER  AVEC VOUS TOUS CES BONS PRODUITS

 

Nos Produits

Caviar d'Aquitaine STURIA Goûts de luxe
Chocolaterie PRALUS Trésors de Bretagne
Conserverie La Quiberonnaise Gastronomie Lyonnaise  
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Information

LA VIEILLE CONSERVERIE

36 RUE FRANKLIN

69002 LYON

TEL / 04 78 95 13 65

OUVERTURE NON STOP DU LUNDI AU SAMEDI DE 10H A 19H

 


ACCES :

Métro :  AMPERE- VICTOR HUGO
Bus: NAVETTE PRESQU ILE
Tramway : PERRACHE